GEV-Termine

Liebe GEV-Mitglieder,

in Absprache mit der Schulleitung wird die 4. GEV-Sitzung am Donnerstag, 16.06.2022 um 19 Uhr in der Aula stattfinden. Die Einladung mit Tagesordnung werden Sie eine Woche zuvor erhalten.

Haben Sie noch Fragen/Probleme/Wünsche für die Tagesordnung? Wenn Sie Tagesordnungspunkte einreichen möchten, bitte ich um Einsendung bis zum Mittwoch 08.06.2022. Vielen lieben Dank!

Im Anschluss an die GEV-Sitzung können wir sehr gerne gemeinsam ins Landhaus Grunewald gehen und dort den Abend gemütlich (bei gutem Wetter im Garten) ausklingen lassen.

Für akute Fragen/Probleme/Wünsche bis dahin bin ich natürlich jederzeit für Sie da.

Patricia Warnick-Achúcarro
HWG-Gesamtelternsprecherin

cafeterie

Mir gefällt das gemeinsame Miteinander an unserer Schule. Lehrer und Schüler sind hier ein Team.