Liebe Eltern, liebe Erziehungs- und Sorgeberechtigte,

hiermit laden wir Sie und ihre Kinder noch einmal recht herzlich zu unseren Informationsveranstaltungen zum Übergang in die 5. und die 7. Klassen in die Aula des Hildegard-Wegscheider-Gymnasiums ein (Terminübersicht unten).

Wir werden die Veranstaltungen in Präsenz unter den aktuellen gültigen Covid19-Schutzmaßnahmen durchführen. Um gemäß der Hygienevorschriften handeln zu können, bitten wir sie herzlich, sich personalisiert anzumelden.

Dazu senden Sie bitte dieses Anmeldeformular ausgefüllt an unser Sekretariat unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte bringen Sie zudem das Anmeldeformular am Tag der Veranstaltung ausgefüllt mit.

Bei den Veranstaltungen werden wir auf eine Höchstzahl an Besucher*innen achten, zudem haben wir in der Aula Luftfiltergeräte. Sie können demnächst dem Ampelsystem unter "Weiterlesen" entnehmen, an welchen Terminen noch Kapazitäten vorhanden sind.

Zudem bitten wir Sie, uns unaufgefordert einen 3G-Nachweis (geimpft, genesen oder getestet) vorzulegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Informationsveranstaltung für die 5. Klasse

14.12.2021